SEMOGA MEMBANGGAKAN BUNDA YA NAK

70 452 Ditonton 7 jt
Hiburan

#NATHALIEHOLSCHER
Hi, welcome to SUNAH OFFICIAL !
Enjoyy...
Sosial Media :
instagram : bit.ly/3fh6Gpb
Nah, Ada yang udah cek brand baru bunda belum? Siapa yang udah punya kaos dan sweater SNH? Jangan sampe kehabisan! ORDER: linktr.ee/snhbynathalie

Business inquiries : 081296015689 (PANJI)

THANKS FOR WATCHING THIS VIDEO!!
DON'T FORGET TO SUBSCRIBE, LIKES, COMMENT, AND SHARE!!
..-..

Komentar

  1. Novi Haryani
    Novi Haryani
    14 jam yang lalu

    Berkali-kali aku nonton ini terharu dan kasihan apa lagi gak kebayang klo si bunda nangis kayak gitu... Sehat sehat ya bunda dan baby nya... Kita semua pasti doa kan... Dokternya perhatian banget...

  2. Damayanti
    Damayanti
    2 hari yang lalu

    dokternya the best, detail banget jelasin do dont. kayanya seru depat dokter kaya gini

  3. Gc Gcg
    Gc Gcg
    2 hari yang lalu

    Tong pundungan bunda kasihan yg ada di kandungan

  4. Naufal Haudry Sigit
    Naufal Haudry Sigit
    4 hari yang lalu

    kota wisata kah?

  5. N_Y
    N_Y
    6 hari yang lalu

    Trending juga akhirnya... Love sunah official.

  6. Pono Kayo
    Pono Kayo
    6 hari yang lalu

    PENGEN MONETISASI CARI UANG SUSAH SAAT PANDEMI TAPI NTAH KAPAN? ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ Hadeuuuu

  7. ismabahruddin
    ismabahruddin
    7 hari yang lalu

    Jgn sampe kguguran lgi y mb.. hrs djaga bnr2 jgn kcapean jgn stres krn byk pikiran.. rileks aj n bw santai

  8. Putri Amelia Idris
    Putri Amelia Idris
    7 hari yang lalu

    Kuat yah

  9. Charles A.E.
    Charles A.E.
    7 hari yang lalu

    Dapednya Anak ceweeeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ syantiknya kayak mamanya pasti

  10. Alhadar Official
    Alhadar Official
    8 hari yang lalu

    Kota wisata ya ka?

  11. Tytta FJ
    Tytta FJ
    8 hari yang lalu

    Aku termasuk org yg selalu deg degan klw di tes. Berharap garis dua.

  12. Mawardi Mawardi
    Mawardi Mawardi
    9 hari yang lalu

    Buatlah suasana indah buat jln 2 lajut baca buku jalan raya rute takbiran jangan macet.. terus jalan bebas hambatan dikotamu lurus lutus aja kotak sampah yg bersih dikotamu ..lanjut..

  13. Akhmad Lukman
    Akhmad Lukman
    9 hari yang lalu

    istibroj

  14. Hakir kir
    Hakir kir
    9 hari yang lalu

    Video apaan sih, gak guns

    1. Elia Ibrahim
      Elia Ibrahim
      8 hari yang lalu

      Gausah tonton lah ๐Ÿ˜๐Ÿค™

  15. Fajrun najah
    Fajrun najah
    9 hari yang lalu

    Apaaaaaa 22 april itu hari ulang tahun ku

  16. Arsen Sulistyo
    Arsen Sulistyo
    9 hari yang lalu

    Semoga nular di aq aamiin..

  17. Zidan and Family
    Zidan and Family
    9 hari yang lalu

    Yg lngsung selalu cek trending youtube ksh like nya donk.. Dan jika berkenan hati bntu subscriber channel saya semoga bs 1rb subscriber ... Smoga doa2. Smua yg ikut subscriber di aamiin kan oleh Alloh hingga secepatnya terkabul .. Smoga bs sukses berjamaan aamiin

  18. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  19. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  20. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  21. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  22. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  23. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  24. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  25. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  26. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending

  27. Kenon Aja
    Kenon Aja
    10 hari yang lalu

    Trending jga

  28. My Project
    My Project
    10 hari yang lalu

    Akhirnya

  29. Rosalinna Okta
    Rosalinna Okta
    10 hari yang lalu

    Itu jodoh dr allah jd gk bisa pisah

  30. Yadi Ae
    Yadi Ae
    10 hari yang lalu

    Kenpa gkda vidio baru sunah?

  31. King-MOD
    King-MOD
    10 hari yang lalu

    cie cie gak jadi ceraiiii cieeee ๐Ÿ˜

  32. Alunan Cerita
    Alunan Cerita
    10 hari yang lalu

    Wah ada dr. Riska ๐Ÿ˜€

  33. Tara Putri
    Tara Putri
    10 hari yang lalu

    Semoga bisa jadi anak yg berbakti kepada orang tua

  34. Asep Gunawan
    Asep Gunawan
    10 hari yang lalu

    Hari kesembilanbelas Ramadhan. Alhamdulillah sudah hampir toga minggu kita semua menjalani ibadah puasa. semoga kita semua mendapatkn perlindungan dari Allah dari segala penyakit dan dijauhkan dari balak bencana dan mara bahaya hari ini dan hari-hari yg akan dtng . Dan amal ibadah kita selama ini diterima oleh Allah Swt. Aamiin ๐Ÿคฒ Semangat puasanya semoga sehat selalu keep spirit ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  35. Homamemoo
    Homamemoo
    10 hari yang lalu

    Gigi emang is the best deh

  36. ์ˆ˜๋ฏธ์–ดํ‹ฐ
    ์ˆ˜๋ฏธ์–ดํ‹ฐ
    10 hari yang lalu

    Jangan pisah please :(

  37. Muhamad Syahroni
    Muhamad Syahroni
    10 hari yang lalu

    Semoga cobaan cepat berlalu.

  38. tux
    tux
    10 hari yang lalu

    Duh pengen di syg itu bunda.... cini peyuk

  39. Muhammad Ibad
    Muhammad Ibad
    10 hari yang lalu

    Yang sabar y kak Allah pasti ada jalan

  40. Yadi Ae
    Yadi Ae
    10 hari yang lalu

    Begitu besar karakter sule sampai anak ke 5 7 jt

  41. amoung us gaming
    amoung us gaming
    11 hari yang lalu

    Cuping nya sakit

  42. Dimshi Hardiyanto
    Dimshi Hardiyanto
    11 hari yang lalu

    Owalah ini yang kemarin trending 1 ๐Ÿคฃ

  43. adi muhtadintv
    adi muhtadintv
    11 hari yang lalu

    Gk bisa komen selain doain Semoga yg sabcreb akun aq di mudah kn hajatny....istajab....๐Ÿ™...๐Ÿ˜

  44. afa FM
    afa FM
    11 hari yang lalu

    Tersabar sih Natalie:( Sule harus bener2 jaga ini

  45. kang ohid
    kang ohid
    11 hari yang lalu

    Harusnya ganti tuh judulnya

  46. Neuneu
    Neuneu
    11 hari yang lalu

    Ga usah nangis kali

  47. Gita Regina
    Gita Regina
    11 hari yang lalu

    Masya Allah... Semoga saya juga cepat hamil... aamiin ya Allah...

  48. Jeon Vi
    Jeon Vi
    11 hari yang lalu

    Salfok judulnya semoga membanggakan bunda ya nak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bukannya "semoga sehat selalu ya nak" Yg penting bangga dlu ya, sehat kemudian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Calon teknisi
    Calon teknisi
    11 hari yang lalu

    Mayan adeense 7,4 juta ยฎ= 5000$ x 14.500 = ?????

  50. Sukma Wijaya91
    Sukma Wijaya91
    11 hari yang lalu

    Setingan apa lagi ini..

  51. Fadlan Toys
    Fadlan Toys
    11 hari yang lalu

    Bumil bawaannya sensitive...

  52. Maria Arismunanto
    Maria Arismunanto
    11 hari yang lalu

    Berbau setingan ga sih? Soalnya test pack itu baru positif kalau kadar HCG sudah meningkat, artinya nathalie memang sudah lama telat haidnya (sekitar 1 minggu biasanya), jangan2 pas keluar rumah memang udah tau kalau hamil? tapi apapun itu terserah mereka yg menjalaninya, cuma bau2 setingan lumayan jelas menurut aku

  53. Falajava Tube
    Falajava Tube
    11 hari yang lalu

    Bunda? Bunda Dorce kali wkwk

  54. Bungkus Legacy Official
    Bungkus Legacy Official
    11 hari yang lalu

    Selamat sekali lagi

  55. Piwin Dari
    Piwin Dari
    11 hari yang lalu

    Anak adalah pengikat dan pemersatu darah & batin !!

  56. Iqra YT
    Iqra YT
    11 hari yang lalu

    Trending nih

    1. Iqra YT
      Iqra YT
      10 hari yang lalu

      @ad nr kemarin trending 35

    2. ad nr
      ad nr
      10 hari yang lalu

      Iya nih TRENDING 39

  57. Dho morgan
    Dho morgan
    11 hari yang lalu

    trending 26

  58. Gavin Lim
    Gavin Lim
    11 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  59. yatman patiwara
    yatman patiwara
    11 hari yang lalu

    jadi cerai gak nih?

    1. Yoojinna
      Yoojinna
      11 hari yang lalu

      Gak bodo

  60. Positif Thinking
    Positif Thinking
    11 hari yang lalu

    Baru Trending

  61. Ayu Nita Chanel
    Ayu Nita Chanel
    11 hari yang lalu

    Trending juga...Alhamdulillah

  62. Arif Darmawan
    Arif Darmawan
    11 hari yang lalu

    Settingannya sukses ya bund

  63. Na Na Na
    Na Na Na
    11 hari yang lalu

    Lebay!

  64. Raja Modifikasi
    Raja Modifikasi
    11 hari yang lalu

    Selamat buat kalian semoga lancar ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  65. Annis Layla
    Annis Layla
    11 hari yang lalu

    pengalaman saya usia kandungan 10minggu kegugur an,tapi Alhamdulillah Allah masih mempercayai saya selang 3bulan paska kuret saya hamil lagi sempat tidak percaya karna saya di vonis kandungan lemah rahim ganda dan alhamdulillah anak saya sekarang umr 18bulan cantik pintar dan lucu,semogga Bunda natalli selalu di beri kesehatan dan janin nya amin .

  66. Adelia Indah
    Adelia Indah
    11 hari yang lalu

    Iya anaknya nagita sepantaran ama ank sule

  67. Dimaz Andrean
    Dimaz Andrean
    11 hari yang lalu

    Lho ini gimana sih, katanya digadang2mau cerai

  68. Ihas Papua Official
    Ihas Papua Official
    11 hari yang lalu

    6.9jt view 1 minggu, 1 bln 10jt view lumayan adsanse tebel hihihi

  69. 27MusicStudio
    27MusicStudio
    11 hari yang lalu

    Smoga selalu berkah kang sule dan teteh natalie, wilujeng nya mugi lungsur langsar sehat2 sadayana na aamiin

  70. helmer gder
    helmer gder
    11 hari yang lalu

    Setingan kan hmmmm

  71. ida fadlifarida
    ida fadlifarida
    11 hari yang lalu

    Semoga janinnya sehat.. Aamiin.. Dan dmudahkn n dlancarkn sampai proses melahirknnya.. ๐Ÿ˜€

  72. Suci Shoyo73
    Suci Shoyo73
    11 hari yang lalu

    Sehat sehat terus yya bunda ๐Ÿ’—

  73. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    11 hari yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa dan jangan lupa shalat 5 waktu ..

  74. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    11 hari yang lalu

    Jaga kesehatan ya semuanya di bulan Ramadhan ..

  75. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    11 hari yang lalu

    Semoga hubungan Kang Sule dan Natalie segera diperbaiki dan diberikan kelancaran .Aminn..semoga tambah harmonis lagi .Aminn

  76. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    11 hari yang lalu

    Semoga kehamilannya lancar ..diberikan kesehatan ibu daa bayinya ..aamiinn

  77. Trisyahanin Family
    Trisyahanin Family
    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah ..Masya Allah bahagia banget kalo liat orang hamil ..

  78. Yatife Wokal
    Yatife Wokal
    11 hari yang lalu

    Baru sekarang trending nya. ... semoga aq hamil juga bulan ini...Aamiin

    1. fatih pustaka
      fatih pustaka
      11 hari yang lalu

      Amiinn

  79. ludfi dian
    ludfi dian
    11 hari yang lalu

    Ikut seneng ngeliat ini, jangan pisah.... Ijab kabul itu sebuah janji sehidup semati loh... Semoga bayi nya sehat terus

  80. NYQ Ahmad_Efen
    NYQ Ahmad_Efen
    11 hari yang lalu

    Mana Sule Ojo angel koe ke๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  81. Gunawan gunawan
    Gunawan gunawan
    12 hari yang lalu

    Trending2

  82. Djanggo Cowboy
    Djanggo Cowboy
    12 hari yang lalu

    Kenapa trending nya selalu telat ya!

  83. Crazy Rich
    Crazy Rich
    12 hari yang lalu

    Saya masih terngiang oma nya kmrn ngomong apa aja

  84. fitri fitriani88
    fitri fitriani88
    12 hari yang lalu

    Allhamdullilah trending....

    1. Kenon Aja
      Kenon Aja
      9 hari yang lalu

      Up

    2. Kenon Aja
      Kenon Aja
      9 hari yang lalu

      Up

    3. Kenon Aja
      Kenon Aja
      9 hari yang lalu

      Up

    4. Kenon Aja
      Kenon Aja
      9 hari yang lalu

      Up

    5. Kenon Aja
      Kenon Aja
      9 hari yang lalu

      Up

  85. vvvania
    vvvania
    12 hari yang lalu

    aaaaa smangat trus bundaaa! ๐Ÿ’—

  86. sassy Girl
    sassy Girl
    12 hari yang lalu

    ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฒ๐™ฐ ๐™น๐š„๐™ณ๐š„๐™ป๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™บ๐™พ๐™บ ๐™ฒ๐š„๐™ผ๐™ฐ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ ๐šˆ๐™ถ ๐™ณ๐™ธ๐š‚๐™ด๐™ฑ๐š„๐šƒ, ๐™ธ๐šƒ๐š„ ๐™บ๐™ฝ ๐™ท๐™ฐ๐š‚๐™ธ๐™ป ๐™ฑ๐™ด๐š๐™ณ๐š„๐™ฐ ๐™ท๐™ฐ๐š๐š„๐š‚๐™ฝ๐šˆ๐™ฐ ๐™ผ๐™ด๐™ผ๐™ฑ๐™ฐ๐™ฝ๐™ถ๐™ถ๐™ฐ๐™บ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฐ๐šˆ๐™ฐ๐™ท ๐™ณ๐™ฐ๐™ฝ ๐™ฑ๐š„๐™ฝ๐™ณ๐™ฐ!!!!

  87. Avision Music
    Avision Music
    12 hari yang lalu

    Terharu liat kekuasaan Allh.

  88. Cindy Putri Amelia
    Cindy Putri Amelia
    12 hari yang lalu

    1 minggu baru trending guyss... Alhamdulillah trending

  89. Tini Kurniati
    Tini Kurniati
    12 hari yang lalu

    Muda cantik tangguh mandiri pekerja keras, mualaf, bertanggung jawab atas adikยฒ nya, salut de.. suaminya mesti peka juga dituntut perhatian karna masalalunya yg terlalu berat, smga isttiqomah ya de..

  90. ardil gamers
    ardil gamers
    12 hari yang lalu

    Ya Allah semoga nular ke aku ya bun.buat yang menantikan semoga segera diberi garis 2 amiiin

  91. Adhi Dong
    Adhi Dong
    12 hari yang lalu

    moga di beri selalu kesahatan buat calon dd bayi nya , buat bunda ny moga selalu di berikan kesehatan dan kesabaran selalu, Allah SWT menyukai dan selalu bersama dengan orang2 yg sabar. Sabar tidak ada batasan , hanya manusia yg membatasi kesabaran nya ...ada rahasia di balik rahasia

  92. Andhika Wahyu
    Andhika Wahyu
    12 hari yang lalu

    idclone.info/tools/zWaLhtbRiIbMxpU/video.html

  93. Marsono mamong
    Marsono mamong
    12 hari yang lalu

    Semoga sll lindungan allah swt amin

  94. yunni syarief
    yunni syarief
    13 hari yang lalu

    Bunda Natalie.. Ga usah mutung2 Ga usah Nusyus.. Ga baik.. Nt Kulino...

  95. decky diana
    decky diana
    13 hari yang lalu

    yallahh swt sayankk sama teteh dan kang sulee makanyaa allah ksh kalian amanahh agar klian tidak pisahh tau cerai๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐsehat" iyaa teh sama calon beby nyaaa..dan semoga langgeng trs sampe kakek nenek

  96. Bundazuno _95
    Bundazuno _95
    13 hari yang lalu

    Malah jd mewek akunya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.smg lnggeng..Amin

  97. Puputt B.s
    Puputt B.s
    13 hari yang lalu

    beningg bngett pipisnyaa yaa.. selamatt bunda natalie

    1. Puputt B.s
      Puputt B.s
      13 hari yang lalu

      @Yoojinna woalah hehehehehehhehe.....

    2. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Itu filter black and white

  98. rauzatul Jannah
    rauzatul Jannah
    13 hari yang lalu

    Kak jangan di usg dulu sebelum 7 bln, aku gugur gegara sering usg

  99. Daniel RaniRisya
    Daniel RaniRisya
    14 hari yang lalu

    Jadi manusia bersyukurlah ,smoga kekal hingga rambut memutih amin

  100. Wahyu
    Wahyu
    14 hari yang lalu

    Itu di celupin ke tespek cairan apa yah?

    1. Jarwo Darkon
      Jarwo Darkon
      12 hari yang lalu

      @Yoojinna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    2. Yoojinna
      Yoojinna
      13 hari yang lalu

      Warma kaya gitu karna black n white filter udah 2021 masih aja dodol